Evaluación del texto guía de computación utilizado en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los estudiantes del octavo grafo de educación general básica integrantes del club de informática del colegio nacional Seis de Agosto de la parroquia Barbones, cantón El Guabo período lectivo 2014-2015. - Bravo Zhigüi, Jorge Jonathan (2015)
La presente investigación, permitirá innovar y propiciar el cambio en la sociedad, donde el individuo atienda las necesidades que establece el Plan Nacional de Desarrollo, para atender las necesidades de docentes y estudiantes del colegio Nacional seis de Agosto, el cual será de ayuda para mejorar el proceso enseñanza-aprendizaje.