Estudio de factibilidad para la creación de una estación radial FM en el cantón Arenillas. - Guzmán Suamar, Jorge Leónidas (2015)
La presente tesis de grado está elaborada bajo los lineamientos de las normas de titulación de la Utmach. En el capítulo I se incluye el problema contextualización del problema y el análisis de la temática tratada. En el segundo capítulo se incluye el marco teórico que a su vez contiene el marco teórico conceptual y contextual del objeto de investigación. En la tercera parte habla de la metodología que se aplicó en la investigación realizada del tema propuesto.En el capítulo cuatro tratan de los resultados de investigación realizada en el que se presenta las conclusiones y recomendaciones de las entrevistas y encuestas realizadas. En el último capítulo se incluye la propuesta del tema de investigación, contiene l justificación, la información financiera que demuestra la factibilidad del proyecto.