Análisis del sistema contable de la compañía de Transportes Transtax S.A. de la ciudad de Machala, y elaboración de un manual de procedimientos de control interno contable - Lima Espinoza, Marcia Alexandra (2012)
En las empresas de cierto movimiento económico y organizacional se torna indispensable contar con un manual de procedimientos contable-financiero ajustado a las necesidades que la institución lo requiera. Esa fue la razón primordial para elegir el tema de tesis: Análisis del sistema contable de la compañía de Transportes Transtax S.A. de la ciudad de Machala, y elaboración de un manual de procedimientos de control interno contable, con el que creemos daremos solución a los inconvenientes que se presentan en el departamento contable.