Análisis del sistema contable; financiero y tributario de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores de El Oro Ltda., de la ciudad de Machala y propuesta de elaboración de un manual de procedimientos contables y financieros - Aguilar Nagua, Cyndi Gabriela (2012)
En la presente tesis titulada Análisis del sistema contable, financiero y tributario de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Educadores de El Oro Ltda., de la ciudad de Machala y propuesta de elaboración de un manual de procedimientos contables y financieros, que consta de cinco capítulos los cuales se detallan a continuación. Capítulo I denominado El Problema, donde consta la Justificación, la Formulación del Problema Central y los Complementarios, los Objetivos central y específicos.