Elaboración de una fórmula alimenticia para pollos parrilleros utilizando sangre de ganado vacuno obtenida en el Camal Municipal del cantón Machala, provincia de EL Oro. - Serrano Erreyes, Tiberio L. (2009)
El trabajo de investigación realizado, recoge detalladamente cada uno de los pasos para poder realizar estudios de pre factibilidad en el área de procesamiento de subproductos de la industria de carnes, en este caso la sangre.