Evaluación microbiológica de aceite esencial canela y clavo de olor en la conservación de carne molida de res tipo hamburguesa

El uso de aceites esenciales extraídos de especias aromáticas como: la canela (Cinnamomum Verum) y el clavo de olor (Syzygium aromaticum), están marcando tendencia en el ámbito agroalimentario e industrial, su composición química es rica en Cinamaldehído (canela) y eugenol (clavo), se conoce que amb...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Vargas Vega, Maria Belen (author)
Μορφή: bachelorThesis
Έκδοση: 2019
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:http://repositorio.utmachala.edu.ec/handle/48000/14107
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!