Influencia de la familia en el desarrollo cognitivo en los niños y niñas del primer año de educación básica de la escuela fiscal mixta “Dr. Eulogio Serrano Armijos” de la ciudad de Machala en el periodo lectivo 2011-2012 - Porras Olaya, Martha Jennis (2012)
Los padres juegan un papel importante en el desarrollo de sus hijos, los cuales aprenderán de ellos lo que es apropiado y esperado para la sociedad, a su vez cada padre actuara de manera diferente