Influencia de los tutoriales de cálculos matemáticos en el rendimiento pedagógico de la asignatura de matemáticas de los estudiantes del octavo año del colegio fiscal en ciencias Juan Montalvo de la ciudad de Machala a, periodo lectivo 2013-2014. - Pérez Jarro, Jorge Leornardo (2014)
Mathematics aims to involve values ​​and develop attitudes in the student and requires the use of strategies to develop the skills to understand, associate, analyze and interpret the knowledge acquired to face their environment.