Cumplimiento del esquema de vacunación en menores de 2 años que acuden al Centro de Salud Velasco Ibarra de Machala en el primer trimestre del 2013 - Landín Rojas, Julia P. (2014)
La inmunización es uno de los mejores desarrollos científicos en la salud de la humanidad, porque previene enfermedades de gran magnitud que provocan un deterioro en la calidad de vida, además de ser gratuito en nuestro país es un programa altamente controlado, pero a pesar del trabajo mancomunado del equipo de salud existen desfases en relación al número de dosis por cada biológico.