Software educativo eXe en el proceso de enseñanza aprendizaje de la asignatura informática del primer año de bachillerato del colegio 6 de Agosto de la ciudad de El Guabo. - Aguirre Valdiviezo, Luis Alfredo (2014)
Las nuevas plataformas académicas traen consigo el desarrollo de la tecnología en su máxima expresión, la misma que busca optimizar los procesos académicos y fortalecer el uso de los recursos informáticos, convirtiéndolos en una herramienta que le ayude al docente a mejorar los procesos dentro del aula.