Cuantificación del antígeno 125 del cáncer, para el seguimiento del tratamiento y evolución de pacientes con carcinomas ováricos, que asisten al Hospital SOLCA de Machala, mediante el test inmunoensayo de electroquimioluminicencia, 2014 - Santos Andrade, Adriana C. (2014)
The present investigation relates to the quantification of cancer antigen 125 (CA 125) which can be defines as a protein found on the surface of many ovarian cancer cells.