Posicionamiento de la imagen institucional del almacén Sarmiento del cantón Santa Rosa y su impacto en los niveles de comercialización - Romero Infante, Edinson Xavier (2015)
La presente investigación se desarrolló con la finalidad de conocer cómo se encuentra, el posicionamiento del Almacén Sarmiento y su nivel de comercialización en el Cantón Santa Rosa, además determinar las exigencias del mercado, como a los clientes fijos, y consumidores finales En consideración que la competencia en el mercado evoluciona hacia el mundo de los negocios cada día, es importante tener una gran parte de una población direccionándose a mantener la calidad y precio de los productos y mercaderías. Con las propuestas que se detallen, se planea posicionar el Almacén Sarmiento dentro del Cantón Santa Rosa, que busca competir con las grandes Empresas de venta de calzado y prendas de vestir a nivel de la provincia de El Oro.