Inmunología básica y su correlación clínica - Chú Lee, Ángel José (2021)
Respecto al presente Texto INMUNOLOGÍA BÁSICA y SU CORRELACIÓN CLÍNICA es iniciativa de un grupo selecto de 14 estudiantes del 4to semestre Paralelo A II Promoción de la Malla Rediseño, quienes se propusieron investigar, revisar, analizar y plasmar los conocimientos más elementales y actualizados que deberían conocer todos los estudiantes de Pregrado de la Carrera de Medicina. El Texto se encuentra redactado en un lenguaje sencillo para tener una lectura amena y comprensible de la misma. La obra se divide en 4 Unidades: Historia y Generalidades de la Inmunología, Inmunología Básica, Inmunología Clínica y Terapia Inmunitaria. El presente Libro servirá como Texto Guía en la asignatura de Inmunología y habrá cumplido sus objetivos cuando sea utilizado por estudiosos de la Inmunología, incluyendo a los estudiantes de la Carrera de Medicina, Universidad Técnica de Machala-Ecuador.