Bioética en salud 2015 - López Bravo, Marcelo (2015)
El Modulo de Bioética está dirigido a los / as estudiantes del de la Carrera de Ciencias de la Salud de la Unidad Académica de Ciencias Químicas y de la Salud de la Universidad Técnica de Machala. Disciplina que ínter fecunda el conocimiento de los valores humanos con las ciencias de la vida; que debe aprehender a desarrollar el estudiante y profesional de la salud, con la finalidad de reflexionar sobre el ¿Qué? y ¿Por qué? de los valores humanos que identifican al ser humano como ente racional, activo y reflexivo que habita la tierra, para que pueda brindar atención y cuidado de salud con calidad y calidez a los individuos en estado de morbilidad o en salud tanto en forma individual como colectiva, es decir, un tratamiento integral del ser humano conservando su dignidad.