Prevalencia de insuficiencia respiratoria aguda en niños(as) menores de 5 años en el área de pediatría del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala durante el segundo trimestre del 2014 - González Calderón, Rolando F. (2014)
Se realizó un estudio descriptivo y de corte transversal d 40 niños(as) con insuficiencia respiratoria aguda, ingresados en el Área de Pediatría del Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala en el período de abril 2014 – junio 2014 del 2014 a fin de caracterizarles según algunas variables de interés.