Determinar los antibióticos de efectividad estafilococias producido por el cateterismo, en los diabéticos atendidos en el Hospital Teófilo Dávila de la ciudad de Machala en el 2010 - Jiménez Calva, Debby C. (2011)
El método determinación de los antibióticos de efectividad estafilococias producido por el cateterismo en los diabéticos atendidos en el Hospital Teófilo Dávila ha sido escogido para realizar la tesis de Bioquímica Farmacéutica, en base a la encuesta realizada sonde se observa el incremento de la incidencia de microorganismos gram positivo especialmente de estafilococs areus una alta prevalencia de estafilococos epidérmidis como agente causal de infecciones en la unidad del área de clínica en Hospital Teófilo Dávila.