El posicionamiento en el mercado del hotel Bustamante de la ciudad de Pasaje y su influencia en la captación de clientes - Valarezo Valarezo, Juan Carlos (2015)
El impulso es una parte importante de una empresa, sin ella es complejo que el mercado objetivo se entere de la presencia de un negocio dado, más aún cuando la competencia es fuerte, necesitándose dar a conocer sus productos o servicios a la ciudadanía. Lo anterior es lo que se persigue con el tema de tesis: “EL POSICIONAMIENTO EN EL MERCADO DEL HOTEL BUSTAMANTE DE LA CIUDAD DE PASAJE Y SU INFLUENCIA EN LA CAPTACIÓN DE CLIENTES”, con el que se busca crear un posicionamiento para captar más clientes y que la empresa se posicione en la mente del cliente potencial, situación que daría lugar a un incremento de las ventas.