Diagnóstico de las obligaciones fiscales de la compañía Serviprioro Cía. Ltda. de la ciudad de Machala y la elaboración de su planificación tributaria - Salazar Molina, Rosana Margarita (2013)
Es muy común que pensemos en los impuestos cuando empezamos a ver cómo impactan en nuestras finanzas, por lo que existe la idea de que el área que debe tener en cuenta el aspecto impositivo debe ser solamente la financiera. Desde el momento de concertación de la operación hasta la entrega final del servicio. Capítulo I: En este capítulo encontramos la justificación al tema de la investigación denominado: “Diagnóstico de las obligaciones fiscales de la compañía Serviprioro Cía. Ltda. De la ciudad de Machala y la elaboración de su planificación tributaria”; Capítulo II: Aquí está ubicado el marco conceptual y el marco contextual en el primero ubicamos todo lo referente al tema de investigación y en segundo plano, la historia de la de empresa; Capítulo III: En esta parte de la investigación consta la matriz metodológica la misma que sirvió para la recolección de la información; Capítulo IV: El cuarto capítulo está conformado por el análisis e interpretación de resultados así como también de las conclusiones y recomendaciones, que son un punto estratégico para poder cumplir con lo planificado en la compañía Serviprioro Cía. Ltda.; Capítulo V: En esta parte del trabajo de grado encontramos el desarrollo de la propuesta, los objetivos y los resultados a conseguir, así como también las estrategias hacer aplicadas por responsable de la administración.