Mercados consumidores de turismo en la ciudad de Cayambe – Ecuador - Pupiales Nicaragua, Esteban Leandro (2018)
Caracterizar los mercados consumidores de turismo en la ciudad de Cayambe – Ecuador disgregados de acuerdo a segmentos y preferencias de consumo.