Plan Estratégico de Marketing para la comercialización por catálogo de la empresa Veramoda del cantón Ibarra provincia de Imbabura - Villavicencio Molina, Tania Soledad (2014)
Elaborar un plan estratégico de marketing para la comercialización por catálogo de la empresa VERAMODA del cantón Ibarra provincia de Imbabura.