Propuesta de un plan integral de seguridad y salud en el trabajo para la concesión minera Palma Real - Aciencio Chalapú, Selena Mishel (2022)
Diseñar un Plan Integral de Seguridad y Salud en el Trabajo para reducir los factores de riesgo a los que están expuestos los trabajadores de la Concesión Minera "Palma Real”.