Nivel de satisfacción de los cuidados de enfermería en pacientes ingresados en el Hospital San Luis de Otavalo, 2022 - Ramos De La Torre, Lizeth Andrea (2022)
Analizar el nivel de satisfacción de los cuidados de enfermería en pacientes ingresados en el Hospital San Luis de Otavalo, 2022.