Benchmarking metodologías híbridas para el desarrollo de software prototipo sistema didáctico - Mesa Andrango, Mery Elizabeth (2017)
Realizar un estudio comparativo de metodologías híbridas con el fin de conocer su utilidad, funcionalidad y empleo en el desarrollo software.