Análisis del desarrollo de la resistencia aeróbica y su incidencia en la condición física de las estudiantes de los segundos años de bachillerato del colegio Nacional Ibarra - Macías Quiroz, Maritza Maribel (2013)
Determinar el nivel de desarrollo de la resistencia aeróbica, y su incidencia en la condición física de las estudiantes de los segundos años de bachillerato del Colegio Nacional Ibarra