Creación de una microempresa de producción y comercialización de papas rellenas con sabores criollos en la parroquia la dolorosa del Priorato, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Yépez Villarreal, Andrea Pamela (2019)
Realizar un estudio necesario para la creación de la microempresa que se dedicará a la producción y comercialización de papas rellenas con sabores criollos en la parroquia La Dolorosa del Priorato, Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.