Elaboración de vinagre a partir de chirimoya (annona cherimola mill) que se produce en la zona de Urcuquí - Alemán Alemán, Amanda Lucía (2014)
Elaborar vinagre a partir de chirimoya (Annonacherimolamill) que se produce en la zona de Urcuquí.