Diagnóstico georreferenciado de la discapacidad en la parroquia González Suárez en las comunidades de Caluquí Gualacata e Inti Huaycopungo del cantón Otavalo de la provincia de Imbabura en el periodo enero junio 2014 - Torres Obando, Jimmy Stalin (2014)
Diagnosticar la Discapacidad y Georeferenciarla en la Parroquia González Suárez en las comunidades de Caluquí, Gualacata e Inti Huaycopungo del Cantón de Otavalo Provincia de Imbabura en el periodo Enero a Junio 2014.