Un canal de YouTube de un archivo en físico y su gestión documental, para el apoyo de las Secretarias Ejecutivas en el trabajo - Zambrano Carreño, Gabriela Trinidad (2021)
Crear un canal de YouTube con información que ayude a complementar los conocimientos e inquietudes que presenten las personas encargadas de archivo, utilizando una plataforma virtual con imágenes y sonidos que muestre los pasos y procesos puntuales a seguir, para que los usuarios realicen una correcta elaboración y ejecución de un archivo físico y su gestión documental