La gamificación en el proceso de enseñanza-aprendizaje de Estudios Sociales en el Tercer Año de Educación General Básica de la “Unidad Educativa Ibarra” en el periodo lectivo 2023-2024 - Pozo Andrade, Cindy Maribel (2024)
Proponer la metodología activa de Gamificación para mejorar el proceso enseñanza- aprendizaje en el área de Estudios Sociales del Tercer Año de Educación General Básica de la “Unidad Educativa Ibarra” en el periodo lectivo 2023-2024”.