Análisis del impacto ambiental por el uso de agroquímicos y distribución biogeográfica de melíferas (Hymenoptera: apidae) en el cantón Otavalo - Cisneros Rojas, Melina Nicole (2023)
Analizar el impacto ambiental causado por el uso de agroquímicos y la distribución biogeográfica de Melíferas (Hymenoptera: Apidae) en el cantón Otavalo.