Adecuación del módulo de inodoro en sanitarios públicos para la reducción del riesgo de infección por SARS-CoV-2 - Rea Lozada, Erika María (2021)
Proponer modificaciones en el módulo de inodoro en sanitarios públicos para reducir el riesgo de infección por SARS-CoV-2.