Diseño e implementación de una red de datos y control de acceso biométrico en el edificio de la Cámara de Comercio de la ciudad de Otavalo - López Huera, Marcela Elizabeth (2017)
Implementar una Red de Datos y Control de Acceso biométrico en base a los requerimientos necesarios para tener una red convergente que permita interconectar sus áreas y mejorar las condiciones de seguridad en la infraestructura de la Cámara de Comercio de la Ciudad de Otavalo.