Plan de negocios para el emprendimiento turístico “Paila Tola” ubicado en la comunidad Mariscal Sucre, parroquia González Suárez, Otavalo, Ecuador - Cuatucuago Rivera, Edison René (2021)
Diseñar un Plan de negocios para el emprendimiento turístico “Paila Tola” ubicado en la comunidad Mariscal Sucre, Parroquia González Suárez, Otavalo, Ecuador.