Diseño de un dispositivo de comunicación de campo cercano (NFC) para aplicaciones del control de salud dentro del internet de las cosas médicas (IoMT) - Vásquez Reyes, Paul Sebastián (2021)
Diseñar un dispositivo de comunicación de campo cercano NFC en un simulador de campos electromagnéticos para aplicaciones de salud dentro del Internet de las Cosas Medicas IoMT.