Desarrollo de una propuesta de implementación de un Sistema De Gestión De Seguridad De La Información (SGSI) para la protección de los datos académicos en la plataforma sig del Instituto Tecnológico Superior Universitario Sucre: un enfoque basado en la norma ISO 27001 - Ulloa Lucero, Julio David (2025)
El estudio tiene como propósito incrementar notablemente la seguridad de la información en el instituto a través de la puesta en marcha de un SGSI basado en estándares internacionales, ajustado a las demandas particulares de la institución y acorde a las regulaciones locales.