Lectura compartida como estrategia pedagógica para la comprensión lectora con niños de tercer grado de educación general básica de la Unidad Educativa Cascada de Peguche - Fichamba Córdova, Saya Paola (2025)
Proponer la lectura compartida como herramienta pedagógica para reforzar las habilidades de comprensión lectora en los niños de tercer grado de la Unidad Educativa Cascada de Peguche.