Factores asociados a la inactividad física y su incidencia en su estado físico en los escolares de los 6tos y 7mo. años de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” durante el año lectivo 2014 – 2015 - Cevallos Cabrera, Jorge Luis (2015)
Investigar los factores asociados a la inactividad física y su incidencia en su estado físico en los escolares de los sextos y séptimo años de educación básica de la Unidad Educativa “Teodoro Gómez de la Torre” durante el año lectivo 2014- 2015.