Propuesta de estrategias publicitarias, para el posicionamiento de la marca “Campo Real” en el cantón Ibarra provincia de Imbabura 2019-2020 - Aguilar Cadena, Elias Damián (2021)
Proponer las estrategias publicitarias para el posicionamiento de la marca “Campo Real” en el cantón Ibarra provincia de Imbabura 2019-2020.