Sustentabilidad del uso de mulch orgánico y riego por goteo en cultivos asociados en Aloburo y Yahuarcocha, cantón Ibarra - Pérez Prado, Víctor Jhalmar (2019)
Evaluar la sustentabilidad de tres tipos de mulch orgánico en cultivos asociados Zea mays-Pisum sativum y riego por goteo en Aloburo y Yahuarcocha, cantón Ibarra.