Modelo del sistema integrado de informaión financiera para estaciones de servicio. - Rodríguez Trejo, Juan Carlos (2002)
• El modelo de Sistema de Información propuesto cumple con los requerimientos básicos de la contabilidad General, contabilidad de costos por órdenes de producción y de servicios, por tanto el sistema desarrollado como aplicación puede ser utilizado en empresas comerciales o de producción y servicios