Estudio de las técnicas activas que aplican los docentes para promover el aprendizaje de la Contabilidad General y Tesorería en los estudiantes del Segundo Año de Bachillerato, del Colegio Universitario UTN - Benavides Ipiales, Evelin Gabriela (2012)
Determinar las técnicas activas que aplican los docentes para promover el aprendizaje de la Contabilidad General y Tesorería en los estudiantes del segundo año de bachillerato de la especialidad de Contabilidad del colegio Universitario “UTN”