Elaboración de un plan de mantenimiento preventivo mediante la implementación de un software para la flota vehicular del gobierno autónomo descentralizado del cantón Otavalo - Mozo Coronel, Pedro Andrés (2020)
Elaborar un plan de mantenimiento preventivo mediante la implementación de un software para la flota vehicular del Gobierno Autónomo Descentralizado del cantón Otavalo.