Estudio del potencial turístico de la riqueza cultural de la comunidad de Zuleta, perteneciente al pueblo Caranqui, del cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Bolagay Collaguazo, Carmen Fernanda (2014)
Determinar el potencial turístico de la riqueza cultural de la comunidad Zuleta perteneciente al pueblo Caranqui de la Provincia de Imbabura.