La comprensión de textos en las niñas de sextos y séptimos años de educación básica de la Escuela Sagrado Corazón de Jesús de la ciudad de Ibarra en el periodo 2010-2011 y su incidencia en la redacción de textos. Manual estratégico - Farinango Ruales, Monica Del Rosario (2012)
Fortificar la comprensión de textos de las niñas de séptimo año de Educación Básica de la escuela “Sagrado Corazón de Jesús” de la ciudad de Ibarra para desarrollar su capacidad creadora.