Plan para el mejoramiento de la imagen corporativa del Hospital San Vicente de paúl de la ciudad de Ibarra. - Jara Amaguaña, Patricia Viviana (2012)
Determinar la factibilidad para la creación de un Departamento de Atención y Servicio al Cliente en la Universidad Técnica del Norte, ubicada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.