Satisfacción de la formación de graduados en enfermería de la Universidad Técnica del Norte según percepción de empleadores, Sucumbíos, 2022 - Arciniegas Sánchez, Jonathan Paúl (2024)
Determinar la satisfacción de la formación del personal de enfermería desde la percepción de los empleadores de la provincia de Sucumbíos.