Utilización de herramientas didácticas en la enseñanza de sistemas de ecuaciones lineales en primer año de bachillerato en la U.E. Atahualpa - Mafla Marcillo, Daniel Joshua (2022)
Analizar la influencia de las herramientas didácticas para la enseñanza de Sistemas de dos ecuaciones lineales en los estudiantes de primero de bachillerato de la U.E. Atahualpa.