El impacto de la publicidad social, aplicada en una campaña masiva para concientizar y sensibilizar. - Tinajero Bosmediano, Lester Xavier (2015)
Determinar el impacto de la publicidad social, aplicada en una campaña masiva para concientizar y sensibilizar a la población de la ciudad de Ibarra.