Influencia de la hiperactividad en el aprendizaje de los niños de 3 a 4 años del Centro de Educación Inicial Jaime Burbano Alomía de la ciudad de Otavalo año lectivo 2013-2014. Propuesta alternativa. - Quilca Nicolalde, Jennifer Patricia (2015)
Determinar la influencia de la hiperactividad en el aprendizaje de los niños/as de 3 a 4 años de edad del Centro de Educación Inicial “Jaime Burbano Alomia”, en el año lectivo 2013-2014.