Desarrollo de software para automatización del proceso de prácticas pre profesionales de la carrera de software de la Universidad Técnica del Norte mediante el uso de las herramientas de desarrollo de la UTN - Pérez Tapia, Jairo Gabriel (2025)
Desarrollar un software para automatizar el proceso de prácticas pre profesionales de la carrera de software de la Universidad Técnica del Norte mediante el uso de las herramientas de desarrollo de la UTN.